Вертикальный медийный банер 160х600
Вертикальный медийный банер 160х600
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Bakkt Warehouse застрахован на 125 миллионов долларов

5

Это был Уоррен Баффетт, цитируемый Джулианом Хоспом в небольшом видео на YouTube, который, как давний наблюдатель финансового рынка года, сказал: «Уходи в мае, но не забудь вернуться в сентябре».

Как только незначительные колебания рынка были оставлены в стороне, это правило применяется к этому году, насколько это возможно. За последние месяцы рыночная капитализация изменилась лишь незначительно. Наступил сентябрь, и рынок, консолидированный в течение четырех месяцев (отмечается небольшой рост), ждет перемен. Как же хорошо, что «большие деньги» перспективных учреждений скоро будут реализованы. 23 сентября ожидается перерыв, который может быть вызван Биткойн-фьючерсами из американской инвестиционной компании Bakkt.

Вроде от одного чирикать теперь стало известно, что так называемый склад «хранится» Биткойн должен быть застрахован на 125 миллионов долларов.

У меня есть они, у меня их нет …

Это был большой взад и вперед, пока, наконец, Бакт не получил разрешение на их запланированное будущее. Получено два разрешения: один раз от CFTC (Комиссия по торговле товарными фьючерсами) и один раз от NYSDFS (Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк). Утверждение CFTC прошло согласно сообщениям СМИ в «процессе самосертификации».

Если кто-то следует за зеленым светом, он попадает на сторону CFTC, где нельзя найти подходящую запись. Иначе обстоит дело с объяснением NYSDFS, которое, похоже, носит официальный характер.

С 6 сентября частные клиенты уже могут инвестировать. Проще говоря: отправляйте биткойны на кошельки склада или снимайте с них деньги. Кошельки будут заполнены в течение следующих двух недель до запуска 23 сентября. Это уже наблюдалось в китовой сделке с биткойнами на сумму более 1 миллиарда долларов.

Интересное  Paxos поставляет стабильную золотую монету

Застраховать это хорошо. Что лучше?

Страховая сумма в 125 миллионов долларов США необходима для защиты инвесторов от взлома и мошенничества. Остается сомнительным, сколько BTC фактически хранится на складе Bakkt. На основании вышеуказанной сделки: гораздо больше. Кроме того, можно упомянуть биткойн-мантру «Будь своим собственным банком», которая противоречит этой инвестиционной концепции. В сообщении для СМИ Адам Уайт подводит итог основной деятельности своей компании:

Надежная инфраструктура, особенно регулируемая и безопасная опека цифровых активов, является ядром всего в Bakkt.

Любой, кто хранит свои биткойн-активы на этом складе, должен знать, что он передает свое последнее распоряжение своими активами в Bakkt. Взамен вы получаете страховой полис взамен. Для кого это похоже на честную сделку, пусть сделает это. С точки зрения учреждения, у которого есть деньги сообщества, это может быть полезно под защитником безопасности. Тем не менее, возникает вопрос, почему эти учреждения не привлекают в команду заботливых специалистов по криптографии.

Для Биткойна ставка на повышение или падение в любом случае будет проверкой.

Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Комментарии
dictum ipsum libero. lectus Praesent ipsum in ut accumsan libero