Вертикальный медийный банер 160х600
Вертикальный медийный банер 160х600
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-майнинг и платежи в Португалии теперь не облагаются налогом

0

Сообщение из Португалии

Новость заключается в том, что платежи Биткойн и торговля криптовалютой в Португалии не облагаются налогом. Это идет в португальский журнал Negocios назад. Это говорит:

Налоговые органы уже дали понять, что заработок в криптовалютах не облагается налогом. Теперь стало ясно, что как обмен криптовалют на реальные валюты, так и вознаграждение в криптовалютах освобождаются от НДС.

Отчет журнала, в свою очередь, восходит к сообщению налогового органа Португалии о налоге на биткойны. Она ответила на запрос горнодобывающей компании Биткойн. Это сообщение снова относится к «платежам» в биткойнах, которые не облагаются налогом. Речь идет о доходах от добычи полезных ископаемых. В конечном итоге в сообщении говорится, что платежи в биткойнах освобождены от НДС. Это не ново, однако. Потому что налоговый орган в Португалии снова ссылается на решение Европейского Суда от 2015 года.

Решение Европейского Суда о налоге на добавленную стоимость Биткойн

Решение Европейского Суда гласит:

Обмен условных валют на единицы виртуальной валюты «Биткойн» освобождается от НДС.

Кроме того, обмен биткойнов на валюту Fiat является услугой. Вознаграждение за это, в свою очередь, представляет собой разницу между покупной ценой и продажной ценой.

Биткойн налог в Германии

Также в Германии доход от Биткойн и Ко может не облагаться налогом. Тем не менее, годичный период проведения должен соблюдаться. Если вы пользуетесь криптовалютой более года, вам не нужно платить налоги с дохода от продаж в качестве частного лица. Если сделки упадут ниже одного года, налоги будут уплачиваться при определенных обстоятельствах. Подробнее о налогообложении прироста частного капитала в Германии можно узнать здесь.

Интересное  Анализ рынка Altcoin - Потеря цен на биткойны в течение недели беспокойства о биткойнах
Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #Bitcoin [т] #Portugal [т] #Steuer

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Комментарии
id luctus suscipit sed velit, mi, commodo elit. Praesent mattis commodo