Вертикальный медийный банер 160х600
Вертикальный медийный банер 160х600
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн: согласно исследованию Safe Harbor для американских миллениалов

2

Миллениалы, дети 80-х и 90-х годов видят в Bitcoin, Ripple, IOTA и других средствах защиты от надвигающейся рецессии. Это результат исследования, проведенного инвестиционной платформой EToro. Она также отмечает, что инвесторы, опасаясь рецессии, превращают часть своих акций в безопасные убежища, такие как товары, недвижимость или криптовалюты, такие как биткойны.

Рецессия в результате торговой войны США?

Поскольку компания продолжает сообщать, это было главным образом продолжающаяся торговая война между США и Китаем и конфликтами с Мексикой, которая вызвала опасения инвесторов. Однако при выборе «убежища» существуют различия между поколениями. Соответственно, поколение X (1965-1979) отдает предпочтение товарам, то есть сырью, сельскохозяйственной продукции и стандартизированным средствам производства.

Millennials рассматривают Bitcoin & Co. как привлекательную инвестицию

Согласно EToro, 40 процентов опрошенных Millennials предпочитают криптовалюты — они будут инвестировать в Bitcoin & Co. во времена кризиса. Напротив, половина молодого поколения Z (после 1995 года) будет стремиться к недвижимости.

Кроме того, большая часть заинтересованных инвесторов заинтересована в приобретении только (дробных) частей активов. Восемьдесят два процента заинтересованных инвесторов хотели бы купить части земли, а 68% заинтересованы в правах на музыку.

Подвох к учебе

Исследование, проведенное EToro, должно быть отмечено критическим взглядом. Наконец, платформа провела исследование среди пользователей, которые уже были на их платформе. Кроме того, 1000 респондентов являются пользователями EToro в США. И здесь, только в течение очень короткого периода времени, исследование проводилось с 18 по 31 июля.

Интересное  После критики объема торгов: Coinmarketcap пересмотрел условия рейтинга

Тем не менее, опрошенные пользователи EToro не одиноки в своих опасениях по поводу экономического спада. Эксперт по экономике Нуриэль Рубини предупреждает о предстоящей рецессии в наступающем году. Однако вопрос о том, предпочитает ли он Биткойн в качестве резервного актива, остается под вопросом.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Комментарии
mi, venenatis, id, accumsan ut neque. justo