Вертикальный медийный банер 160х600
Вертикальный медийный банер 160х600
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Биткойн-траст VanEck провалился под управлением только 4 BTC — CCN.com

2

После спорного запуска так называемого «Limited ETF» от управляющего фондом VanEck, крипто-ориентированная предложение не оправдало внушительны, ссылаясь только один выпуск инструмента в общей сложности в 4 BTC под управлением …

Смотри Биткойн-траст VanEck провалился под управлением только 4 BTC - CCN.com - Криптосоветник
Статистические данные VanEck по состоянию на 09.09.199 о «ETF», т. Е. Акции VanEck SolidX Bitcoin Trust 144A. | Источник: VanEck

Данные были переданы криптоаналитиком и комментатором Алексом Крюгером, который указал, что чистые активы, принадлежащие Акциям Bitcoin Trust 144A, составляют немногим более 41 000 долларов.

Это отсутствие спроса довольно шокирующее, особенно учитывая первоначальный энтузиазм, связанный с запуском. После того, как VanEck объявил о новом инструменте, который был описан в журнале Уолл-стрит как «фургонная версия крипто-ETF», биткойн впал в безумие, объявив внушительный розыгрыш в 450 долларов. Совпадение это или нет, но многие приписали в краткосрочной перспективе столь ожидаемый запуск криптографического ETF.

Другие были немного более справедливы к зарождающемуся продукту VanEck. Аналитик Том Ли отметил, что «слишком рано судить» об его успехе — точку зрения, которой придерживаются многие в Twitter. Тем не менее, один Twitterati связал тусклую производительность с сокращение роста в самой крипто-индустрии. Крюгер быстро парировала отметив, что это был лишь один из примеров «неудачного запуска продукта, на который не так много спроса».

Действительно ли это ETF?

Согласно описанию инструмента VanEck, Bitcoin Trust «выглядит и чувствует себя как традиционный ETF». Однако сообщество по-прежнему разделено по поводу того, чем на самом деле являются эти инвестиции. Примечательно, что резидент крипто-твиттера, Джейк Червиснский, подорвал попытки VanEck выдавайте это за биткойн «ETF», предполагая, что предложение более сопоставимо с долями в трасте.

Действительно, некоторые могут утверждать, что новый пакет активов VanEck не приносит ничего нового. Показательный пример: собственный Bitcoin Trust от Grayscale, который был запущен шесть лет назад, в какой-то степени опередил VanEck.

Интересное  Цена биткойна нацелена на 3-недельную серию потерь за 14 миллиардов долларов США за ночь - Wi-Fi cryptocounselor.ru

«Настоящий» биткойн-фонд может скоро стать реальностью

Независимо от вводящей в заблуждение семантики, перспектива биткойн-ETF может быть ближе, чем кто-либо думает.

Выступая перед CNBC, председатель SEC Джей Клейтон высказал свое оптимистичное, но прагматичное мнение об одобрении ETF на основе биткойнов. Клейтон отметил, что, хотя вероятность одобрения возрастает, «работа еще не завершена».

Общая обеспокоенность SEC относительно предложения биткойн-ETF все еще сохраняется; регуляторные проблемы, касающиеся несоответствующих обменов и манипулирования ценами, остаются главными проблемами. Хотя Клейтон признал, что был достигнут прогресс в устранении этих проблем, он предположил, что необходимо предпринять дальнейшие шаги для удовлетворения требований должной осмотрительности.

Тем не менее, за чуть более месяца до окончательного решения SEC по двум биткойн-ETF, в том числе от VanEck, кажется, что время может истощиться.

Последнее изменение (UTC): 11 сентября 2019 18:08


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Комментарии
justo eget Praesent libero. Donec elit. sit adipiscing mattis