Вертикальный медийный банер 160х600
Вертикальный медийный банер 160х600
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена биткойна согласно «анализу» скоро составит $ 300 000

1

Цена биткойна скоро составит 300 000 долларов США! По крайней мере, когда дело доходит до метрики трейдера «ПланБ». Недавно он выпустил твит, который используется в крипто-сцене «Новости»:

Его анализ показывает, что сильный рост цен на биткойны в прошлом всегда сопровождался капитуляцией майнеров BTC. Так как красочная пунктирная диаграмма теперь говорит об этом, это скоро будет снова. Не менее оптимистичная и смутная оценка в другом твите трейдера: цена биткойна находится на очередном рекордно высоком уровне — от 30000 до 300000 долларов США. Там может быть связь между сложностью и ценовой историей биткойнов. Но такие заявления, как PlanB самонадеянны и неточны.

«История не повторяется, но рифмуется»

Проблема с прогнозами цен на биткойны, как правило, заключается в том, что у нас есть только данные из прошлого, и мы можем попытаться вывести их из будущего. Это может сработать. Потому что, если достаточное количество людей увидят одни и те же сигналы и поверят в них, прогнозы окажутся правдой, хиты будут потоплены.

Как следует из приведенной выше цитаты (ошибочно приписываемой Марку Твену), можно попытаться выяснить будущее. Однако те, кто хочет определить будущее по прошлым данным, рискуют споткнуться о свой собственный хрустальный шар. Другими словами, просто потому, что в прошлом цена на биткойны резко возросла, ему не нужно делать это снова.

Интересное  Андреесс Хоровитц решает крипто-менты Вашингтона в необычной приватной игре - cryptocounselor.ru

Не следует путать взаимосвязь с причинностью

Здесь также можно сказать: только то, что две вещи происходят подряд, не означает, что они связаны друг с другом. Широкое поле крестьянских правил может проиллюстрировать это:

Доннерт в сентябре, снег на Рождество высокий.

Весьма вероятно, что в сентябре гремит гром. Также возможно, что снег выпадет в декабре. Это одно событие происходит, однако, потому что другое произошло просто псевдокорреляция. Другими словами, события не оправданы.

То же самое относится и к крипто прогнозам. Вполне вероятно, что цена биткойна снова растет. Также может быть хорошо, что это происходит во время, после или до того, как майнеры сдаются, и сложность находится в определенной точке графика. Но никто не может доказать, что одно оправдывает другое.

Гораздо более вероятно, что достаточное количество трейдеров, ходлеров и криптонатиков распознают и передают текущую сложность как сигнал. Следствие: если достаточное количество трейдеров считают сигналы важными (и путают корреляцию с причинностью) и покупают, цена Биткойна также увеличивается. Однако это связано с простыми рыночными механизмами, такими как спрос и предложение.

Между прочим, не только трейдеры оказываются в заблуждении между корреляцией и причинностью. Скорее, это обычная практика в историографии. Для: истории должны быть легко рассказывать, чтобы они лучше усваивались людьми. Например, радио не было изобретено, поэтому мы можем получить его сегодня. Скорее, это было случайное открытие, работавшее над новыми формами военного общения, а затем случайно наткнувшееся на волны, которые доставляли музыку на протяжении десятилетий. Однако сказать это во всех деталях довольно обременительно. Вот почему радио было изобретено, чтобы мы могли слушать последние хиты сегодня.

Курс Биткойн — Надежные данные трудно найти

За исключением предыдущих оговорок, следует иметь в виду кое-что важное: исторических данных о курсе Биткойн не хватает. Говорить о 10-летнем существовании циклов классов активов уже сложно. Кроме того, существуют проблемы с такими показателями, как рыночная капитализация, фьючерсная торговля и подозрения в манипулировании ценами. Как сказали бы SEC регуляторы, ваши опасения по поводу любого биткойн-ETF не случайны. Вы не хотите предоставлять биржевой фонд для криптовалюты, пока экосистема не станет более безопасной.

Интересное  Binance.US открывает депозиты за одну неделю - CCN.com

Короче говоря, надежные данные трудно найти, надежные прогнозы и намного сложнее.

Скоро ли цена биткойна достигнет 3 000 000 000 долларов США?

Предложение часто читается в крипто-сцене: это еще предстоит выяснить. Что делать: наблюдение за рынком, оценка ситуации в экосистеме и оценка новой информации в меру наших знаний и убеждений. Несмотря на вышеупомянутые сомнения, анализ цен не сделан из ничего, скорее, он основан на хорошо известных и, прежде всего, широко распространенных метриках, которые часто работают. Девиз: чем больше трейдеров будут придерживаться анализа, тем больше вероятность, что они будут. Однако никто не может точно сказать, в каком сегменте цена Биткойна будет двигаться в считанные минуты.

С надежными прогнозами это в конечном итоге похоже на то, что в стоге сена есть иголка: найти ее (в данном случае правильную) — значит много работать.

Только медийное адаптивное


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Комментарии
ante. suscipit lectus Praesent in elit. justo mattis ut