Вертикальный медийный банер 160х600
Вертикальный медийный банер 160х600
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

NASDAQ перечисляет индекс децентрализованного финансирования (DEFX)

1

Поскольку цена Биткойна колеблется между отметкой в ​​10 000 и 11 000 долларов, экосистема Блокчейн прокладывает свой путь к электронному обмену. Потому что, как видно из пресс-релиза, электронная биржа NASDAQ теперь перечисляет индекс DeFix от Exante.

DeFix Index отслеживает блокчейн-компании

Это дает представление об экосистеме вдали от курса Биткойн. Таким образом он обучает проекты блокчейна, которые стоят цифрового Taler, согласно Exante. Проекты включают в себя:

  • Amoveo
  • Ноль (0x)
  • предвещать
  • MakerDAO

Тикер DEFX (Индекс децентрализованного финансирования) предназначен для того, чтобы дать наблюдателям возможность следить за развитием отдельных проектов блокчейна.

Exante утверждает, что создал фонд Биткойн в 2012 году с доходностью инвестиций в 70 000 процентов, исходя из истории цен на биткойны. Кроме того, Exante рекламирует с фондом XAI. Это формирует корзину Альткойнов, таких как Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Monero (XMR).

В будущем инвесторы должны иметь возможность инвестировать в новый индекс DeFix через фонд Defix.

NASDAQ и экосистема биткойнов

Нынешний листинг индекса Defix не является первым контактом между электронным рынком NASDAQ и экосистемой биткойнов. В прошлом компания уже указала индекс цены пульсации, цены эфириума и цены биткойнов. Кроме того, блокчейн-компания Bcause получила лицензию от американской фондовой биржи в марте.

FinTech строит по собственным данным целостную экосистему криптовалют. Потому что хочет охватить все части цепочки создания стоимости для институциональной торговли криптовалютами. С этой целью в первом квартале Bcause запустила спотовый рынок на электронной бирже.

Интересное  Научный центр ЕС публикует отчет Blockchain

Кроме того, как говорится в заявлении, компания Blockchain подала различные заявки в Комиссию по торговле товарными фьючерсами США (CFTC). Компания стремилась получить статус Назначенного контрактного рынка, чтобы в конечном итоге действовать в качестве клиринговой организации для крипто-производных.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Комментарии
Phasellus dolor mattis et, venenatis consequat. ut quis