Вертикальный медийный банер 160х600
Вертикальный медийный банер 160х600
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

RADAR, продолжая продвигать биткойны, открывает магазин приложений Lightning

2

RADAR, криптовалютная компания, известная своей торговлей токенами ERC20 с кошелька RELAY, в настоящее время разрабатывает инструменты для Биткойнской сети Lightning.

Домашняя страница сети Lightning

Только медийное адаптивное

Основанная в 2017 году, компания RADAR сфокусировалась на Ethereum, но в 2019 году компания, находящаяся в тени, вышла из дерева с помощью своего последнего набора продуктов ION. Фирма ION, названная «домашней страницей Молниеносной сети», выступает в качестве центральной точки доступа практически ко всему Lightning. Этот новичок в биткойн-пространстве расширяет свои предложения новым магазином приложений Lightning (LApp), который объединяет популярные кошельки, сервисы и другие приложения Lightning для пользователей на веб-сайте RADAR ION. В число популярных приложений в настоящее время входят Fold's Lightning Pizza, сервисы Bitrefill Thor и платформа для ведения блогов Y’alls.

ION является вторым продуктом RADAR, начиная с Ethereum и заканчивая биткойнами. По словам Беатрис Леунг, руководителя компании, ее вдохновением послужило исследование «болевых точек» распределенной модели Lightning. Идея заключалась в том, чтобы создать концентратор для всех рабочих частей Lightning Network и предоставить пользователям первостепенную точку доступа ко всем этим службам, программному обеспечению и приложениям.

«Мы запустили ION в январе (2019 г.) с базовыми руководствами по адаптации и ограниченными инструментами для разработчиков», — сказал Люнг. «Сразу же наши пользователи начали запрашивать помощь в подключении к приложениям Lightning и приложениям Lightning с просьбой добавить их в наши руководства».

Его репозиторий содержит руководства и ссылки для скачивания на популярные кошельки самообслуживания, такие как Zap, Breeze, Lightning, Eclair и кошельки для хранения, такие как BlueWallet и Wallet of Satoshi. Он также содержит ссылки на расширение Tippin.me в Твиттере и пусковую установку освещения Пьера Рошара. Существует пошаговое руководство по подключению к узлу Lightning ION для маршрутизации платежей, ссылки на ресурсы сообщества (такие как Reddit, Slack, список рассылки для разработчиков Lightning и т. Д.) И целая страница, посвященная инструментам разработчика.

Интересное  Как сохранить биткойны - как защититься от взлома

Использование LApps

Новый магазин приложений — это новейшая версия универсального пакета услуг Lightning от ION. При использовании портала LAON ION пользователи могут использовать подключение к узлу Lightning ION для перенаправления платежей в любое приложение, указанное в магазине. По словам Леунга, «(t) это снижает сложность управления несколькими каналами и экономит время и затраты на транзакции внутри сети». Услуга не является кастодиальной и не взимает с пользователя каких-либо дополнительных сборов.

Люнг сказал нам, что RADAR имел в виду пользовательские интерфейсы «магазинов приложений, с которыми мы знакомы на наших компьютерах и телефонах», когда проектировал свои собственные, стремясь сделать его «простым, интуитивно понятным и хорошо продуманным».

С его помощью пользователи могут получить доступ к обмену подарочными картами на основе технологии Lightning от Bitrefill, получать информацию о покупках Lightning в Fold и вести блог через Y’alls. Существуют также порталы для Microlancer, приложения для работы с гигантами на основе технологии Lightning; несколько игровых сайтов Lightning и игр Satoshi; генератор временных телефонных номеров для получения SMS-сообщений (один текст стоит 500 сатов); генератор платных систем Lightning; и API подачи данных, который предлагает статистику для данных, касающихся крипто-рынка и, что интересно, Национальной футбольной лиги и Национальной баскетбольной ассоциации.

По-прежнему существуют более новые приложения LApp, а именно Block Clock, реальная доска объявлений, чьи сообщения могут изменить пользователи, отправляя платеж Lightning, и Pollo Feed, давнее приложение, которое позволяет отправлять платежи Lightning, чтобы накормить курятник. (который, если птичий вуайеризм — ваш порок, вы можете наблюдать за едой в прямом эфире курятника LApp).

Интересное  U.K. Artist разрушает художественную индустрию криптовалютой - CCN.com

В настоящее время ION предлагает 17 приложений, в которые можно добавлять приложения в линейку своего магазина. Биткойн Журналдобавив, что разработчики каждого LApp проверены, а сами LApps протестированы до того, как они появятся в магазине. Перед тем, как перечислить LApp, ION открывает платежный канал со своим провайдером, чтобы упростить подключение к этим приложениям для пользователей.

Хотя компания заявляет, что она не совсем разворачивается от Эфириума, она видит Сеть Молния как «многообещающую границу» для будущих исследований и разработок. Компания ION, запущенная в 2019 году, способствовала росту, достигнутому сетью Lightning. Со своей стороны, он продолжит создавать такие инструменты, как магазин приложений, чтобы привлечь пользователей в сеть.

«Сеть Lightning увеличилась вдвое в 2019 году, и мы увидели огромный рост из первых рук с ION», — заключил Люн. «Мы провели несколько хакатонов и мероприятий и продолжаем наблюдать рост числа пользователей во всех наших инструментах. Недавний запуск магазина приложений — это только начало; Ожидайте, что в этом году команда ION получит дополнительные функции и продукты, которые будут способствовать внедрению сети ».

Пост RADAR, «Продолжая толкаться в биткойнах», представляет магазин приложений Lightning, впервые появившийся в журнале «Биткойн».

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Комментарии
leo neque. libero. in efficitur. mi, id felis felis ut