Вертикальный медийный банер 160х600
Вертикальный медийный банер 160х600
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Sextortion: Whale Alert хочет действовать против мошенников в биткойнах в будущем

1

Кит оповещения пока, как следует из названия, специализируется на наблюдении за биткойн-китами. Это объекты, которые перемещают большое количество криптовалют. Часто их подозревают в манипулировании ценой биткойнов или ценами на криптовалюты. Таким образом, поэтому часто возникают подозрения, что эти нелюбимые и неизвестные животные хотят получить конкурентное преимущество. Но Whale Alert расширяет свою деятельность по наблюдению. В центре внимания: сексторция, мошенничество и вымогательство.

Потому что для предотвращения мошенничества с биткойнами Whale Alert теперь сотрудничает с bitcoinabuse.com. Компания по анализу блокчейна объявила через Twitter:

Мы сотрудничаем с BitcoinAbuse, чтобы лучше бороться с крипто-преступлениями! Мы будем сообщать о транзакциях в Scammer и отслеживать их активы. Вы можете помочь сделать шифрование более безопасным, сообщая о мошенничестве, черном рынке и взломах на сайте!

Как видно из официальных заявлений BitcoinAbuse.com, в прошлом месяце пользователи представили чуть менее 5500 сообщений о возможных криптографических преступлениях. Почти 1300 упали на прошлой неделе (по состоянию на 3 сентября).

Sextortion: та же сетка мошенников

Сам сайт хранит список адресов BTC, принадлежащих хакерам и мошенникам. Если вы нажмете здесь на соответствующие адреса, вы найдете более подробную информацию о том, как ведут себя соответствующие учетные записи. Типичным мошенничеством такого типа являются мошеннические мошеннические сообщения, также известные как сексторшн. Потенциальный хакер шантажирует людей по электронной почте, угрожая опубликовать интимные подробности, которые он хочет перехватить с помощью веб-камеры в Интернете. Многочисленные комментарии пользователей, которые сообщили о том же поведении через BitcoinAbuse.com, подтверждают ошибочность предоставленной информации.

Интересное  Bitwala запускает банковское приложение Blockchain: торговля биткойнами на смартфоне

Как указывают операторы сайта, они хотят, чтобы за адресами находились соответствующие мошенники, чтобы их можно было привлечь к ответственности. Здесь они ссылаются на псевдоним Биткойн. Наконец, адресам может быть назначена идентификация пользователей с правильной процедурой.

Исходя из общедоступности адресов, аналитическая группа надеется, что в будущем мошенникам будет сложнее реально потратить вымоганные монеты.

Берегитесь: Криптокомпас это первый цифровой журнал для цифровых валют и блокчейн-активов. Он предоставляет вам ежемесячные эксклюзивные оценки, захватывающую информацию и всесторонний анализ текущей ситуации на рынках Blockchain & Krypto. Только сейчас и только пока поставки В подписку входит БЕСПЛАТНАЯ футболка Bitman

. (tagsToTranslate) #Erpression (t) # используемая (t) # Китовое оповещение

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Комментарии
consectetur id ipsum at leo. risus quis ut