Вертикальный медийный банер 160х600
Вертикальный медийный банер 160х600
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

США: первый одобренный СТО приносит 23 миллиона долларов

1

Предложение безопасности (STO) все больше и больше представляется безопасной альтернативой Первоначальным предложениям монет (ICO). Если в 2017 году все еще можно было записывать деньги, продавая жетоны коммунальных услуг, не входя в компанию и не раскрывая личность инвестора, сейчас ситуация начинает меняться.

Триумф СТО

Вместо первоначальных предложений монет (ICO) постепенно появляются предложения маркеров безопасности (STO). Токены безопасности теперь являются официально одобренными ценными бумагами, которые могут быть куплены зарегистрированными инвесторами в соответствии с принципом KYC. Как сообщалось, американская компания Blockstack получила лицензию A + от Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) 10 июля.

С тех пор Blockstack было разрешено продавать токены безопасности лицам, которым также было разрешено инвестировать менее 200 000 долларов США. Такая СТО теперь успешно проведена на территории США впервые.

Blockstack на подъеме

Blockstack — одна из этих молодых компаний, представляющая свои идеи в виде белой бумаги. Это описывает запуск как «Новый Интернет для децентрализованных приложений». Верный девизу: «Чем круче тезис, тем больше внимания» Blockstack, казалось, хотел сделать заметным.

Но, как мы сообщали в апреле, элитный Гарвардский университет участвовал в одном из тех СД, которые были открыты только для бизнеса. В дополнение к 11,5 миллионам долларов Blockstack также заработал имидж авторитетной компании. Одной из причин инвестиций Гарварда было стремление к важному регулированию A +. Хорошие три месяца спустя, после десяти месяцев работы и расходов в два миллиона долларов США, была заявка SEC.

Интересное  ИТ-консультант Gartner: блокчейну нужны межотраслевые стандарты

Компании, частные лица и скоро также Азия

В настоящее время в соответствии с нормативным документом А +, в казну вылилось более 23 миллионов долларов США. Всего было задействовано более 4500 юридических лиц, в том числе возглавляемая Фредом Уилсоном инвестиционная фирма Union Square Ventures. В дополнение ко многим мелким инвесторам, для которых требовалось регулирование A +, Blockstack выиграл целый ряд других крупных инвесторов.

В Германии BaFin будет нести ответственность за такую ​​лицензию. Например, в августе немецкий регулятор дал компании Black Manta одобрение своей платформы STO.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Комментарии
pulvinar ante. ut Aenean luctus ultricies Phasellus tristique