Вертикальный медийный банер 160х600
Вертикальный медийный банер 160х600
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена на биткойны может упасть до 8000 долларов, если произойдет критический перерыв — cryptocounselor.ru

1

По данным cryptocounselor.ru: по мнению технических аналитиков и трейдеров криптовалюты, цена биткойна находится на критическом этапе после своего нерешительного недельного закрытия и ожидает подтверждения либо полного краткосрочного пробоя тренда, либо разворота для BTC.

Смотри Цена на биткойны может упасть до 8000 долларов, если произойдет критический перерыв - cryptocounselor.ru - Криптосоветник
Цена биткойнов немного восстановилась за последние 24 часа, так как рынок криптовалюты остается на прежнем уровне (источник: coinmarketcap.com)

С июля цена биткойна тестировала так называемое «дно диапазона» от 9 400 до 9700 долларов в общей сложности шесть раз, ослабляя поддержку за последние два месяца.

Из-за ослабленной поддержки аналитики, такие как Ник Кот, Доналт, Скотт Мелкер и Джош Рейджер, заявили, что если цена биткойна не сможет подняться выше ключевого сопротивления выше 10000 долларов в ближайшей перспективе, она может рискнуть упасть ниже уровня 9000 долларов.

Вероятно ли, что цена биткойна упадет до более низких уровней поддержки?

За последние 72 часа цена биткойна постепенно восстановилась с 9 300 долл. США до 9700 долл. США в преддверии недельного закрытия, как и в конце июля.

Однако, в отличие от последнего времени, когда доминирующая криптовалюта отскакивала от дна диапазона, она изо всех сил пыталась восстановиться с силой, возможно, из-за снижения объема в биткойнах и на рынке криптовалют в целом.

Данные, предоставленные OnChainFX, показывают, что объем BTC «Реальные 10», который измеряет ежедневный объем обменов биткойнов, который, как сообщается, имеет проверяемый объем, по данным Bitwise Asset Management, сократился до 350 миллионов долларов в сентябре.

Для сравнения, объем BTC Real 10 достиг 2 миллиардов долларов в июле и в августе составил около 900 миллионов долларов.

Если BTC не сможет пробиться выше важных уровней сопротивления в результате снижения интереса к рынку, Кот подчеркнул, что BTC, вероятно, протестирует $ 9 100 в качестве следующего основного уровня поддержки.

Интересное  Анализ рынка Altcoin - Потеря цен на биткойны в течение недели беспокойства о биткойнах

хлев сказал:

«Цена биткойнов перешла на критический уровень медвежьего отката. Движение выше этого отката будет означать разворот тренда для быков, при этом ближайшая цель — 10 300 долларов. Несостоятельность к прорыву, скорее всего, заставит нас вернуться к тестированию основного уровня поддержки в 9 100 долларов ».

Точно так же в конце августа Доналт сказал:

«Консолидация там, где это не должно быть. В этот момент я был бы очень удивлен любым существенным повышением без остановки пробега (Sub $ 9000). В ключевых областях на графике просто нет никакого положительного импульса ».

В краткосрочной перспективе технические аналитики ожидают, что биткойн продемонстрирует волатильность, либо пробьется выше 10 000 долларов, либо опустится ниже ключевой линии тренда, возможно, опустившись до уровня в середине 8 000 долларов, что также имеет разрыв для фьючерсного рынка CME.

Инвесторы, такие как Макс Кейзер, по-прежнему настроены оптимистично в отношении долгосрочной тенденции развития биткойнов, ожидая начала нового ралли к концу года.

Нажмите здесь, чтобы увидеть график цен на биткойны в реальном времени.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Комментарии
Donec Curabitur et, felis ut tristique velit, felis leo. sit id luctus